当前位置: 首页 > 综合新闻 > 考核鉴定新闻

2017年6月17日我站顺利完成肇庆市武警消防总队官兵国家职业资格救生项目鉴定考核工作

    本期考生共计43名,由肇庆市武警消防总队官兵组成,广东鉴定站派出了顾磊、陈灿荣、李繁彪及王永建一组极富有考评考务工作经验的队伍来完成本次国家职业资格救生项目的鉴定考核工作。长期以来,在体育事业不断深化改革,我国大力全面开发体育技能人才的大背景下,广东省体育行业职业技能鉴定站作为全省唯一的体育行业国职认证服务机构,始终以国家标准为制度保障,以体育服务为需求导向,横向强化了国职鉴定工作内涵,纵深促进了多类技能人才向社会的输出和流转。至此在满足社会群众、高校学生、企事业单位、协会俱乐部等人才培养和考证需求的同时,并致力于为部队官兵提供国家职业资格培训和考证服务。切实落实军民共建工作,造福广大部队官兵,既有效增加在役官兵未来生产技能,又为退伍退役官兵提前学技能谋发展,真正提高部队官兵回归社会的生活适应能力。续解放军陆军、海军,边防武警,军校人员后,此期救生员鉴定考核工作是我站自建站以来第六次为部队官兵提供救生员国职送考服务。