当前位置: 首页 > 综合新闻

2018年国家职业健身教练专业大会广东职鉴代表队喜获佳绩

524-27日,由国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心主办的2018年国家职业健身教练专业大会在上海国家会展中心举办。中国国家职业健身教练专业大会至今已连续举办九届,今年大会继续与中国体育用品博览会携手,延续“I健身,爱健身”的主题,持续关注中国健身行业发展的各类热点问题。大会为期三天,分设职业发展论坛、技能挑战赛两大板块。作为国内最高级别的职业健身教练专业大会,中国国家职业健身教练专业大会自2010年创办以来,始终坚持以服务健身教练职业发展为导向,倾力为职业健身教练打造国家层面的学习、交流平台。

 

 

大会期间,来自全国118支代表队近1000名选手与嘉宾齐聚一堂,共同见证本次大会的隆重召开,活动规模和参赛人数创历届新高。图为学院朱跃夫院长出席了开幕式,并在开赛前为广东职鉴各代表队加油!

 

 

广东职鉴站在全国鉴定量十年名列前茅的同时紧抓质量生命线,我院魏晓伟在2015年全国体育行业职业技能大赛大众健身指导项目中荣获个人赛一等奖。后经审批通过获人力资源和社会保障部2017年全国技术能手荣誉称号。图为开幕式上,国家体育总局人事司副司长杨新利为全国技术能手荣誉称号获得者,颁发奖章和荣誉证书。

 

  

本次大赛广东职鉴站派出五支队伍参加技能挑战赛,两名队员荣获个人二等奖,广东职鉴力美健代表队荣获团体优胜奖。

 

                                              个人技能挑战赛

   

        

                                            职业发展论坛

 

广东体育行业职业技能鉴定站在总局职业技能鉴定中心的指导下,在省体育局和学院的直接领导下,稳步推进,开拓创新,不断提升职业健身教练的专业技能水平,积极推动以健身教练为代表的体育行业技能人才队伍建设。通过鉴定发现专业人才,通过参赛选拔专业人才,通过榜样影响专业人才,不断推动健身教练以及健身产业健康快速发展,深入挖掘我省体育产业服务平台的社会价值和市场价值,促进我省专业技能人才的培养、服务体育产业的发展。

编辑:赵懿卓 

2018529