当前位置:首页 > 关于我站
关于我站
   文字内容可自行排版---2014年3月29日上午,广东省游泳救生员国家职业资格培训师培训 班在我院2教学楼206顺利开班。国家体育总局职业技能鉴定指导中心职鉴管理部罗军副部长、我院王小康书记、孙小华院长、 鲁毅副院长、广东省体育局人保处陈东副处长、经济处严秉珂主任科员、梁明明副主任科员等领导出席了开班仪式。来自全省各 地市的73名游泳项目培训师参加了本次培训班。
   文字内容可自行排版---2014年3月29日上午,广东省游 泳救生员国家职业资格培训师培训班在我院2教学楼206顺利开班。国家体育总局职业技能鉴定指导中心职鉴管理部罗军副部长、我 院王小康书记、孙小华院长、鲁毅副院长、广东省体育局人保处陈东副处长、经济处严秉珂主任科员、梁明明副主任科员等领导 出席了开班仪式。来自全省各地市的73名游泳项目培训师参加了本次培训班。
   文字内容可自行排版-- -2014年3月29日上午,广东省游泳救生员国家职业资格培训师培训班在我院2教学楼206顺利开班。国家体育总局职业技能鉴定 指导中心职鉴管理部罗军副部长、我院王小康书记、孙小华院长、鲁毅副院长、广东省体育局人保处陈东副处长、经济处严秉珂主 任科员、梁明明副主任科员等领导出席了开班仪式。来自全省各地市的73名游泳项目培训师参加了本次培训班。
    文字内容可自行排版---2014年3月29日上午,广东省游泳救生员国家职业资格培训师培训班在我院2教学楼206顺利开班。 国家体育总局职业技能鉴定指导中心职鉴管理部罗军副部长、我院王小康书记、孙小华院长、鲁毅副院长、广东省体育局人保处 陈东副处长、经济处严秉珂主任科员、梁明明副主任科员等领导出席了开班仪式。来自全省各地市的 73名游泳项目培训师参加了本次培训班。